Новый год Белого Быка 2021

2021 год будет проходить под покровительством Белого Металлического Быка. Начало этого года приходится на:

11 февраля – в 21 час 5 минут по киевскому времени;
12 февраля 2021 года – в 3 часа 5 минут по пекинскому времени.
Это красивая дата 12.02.2021, ведь для ее обозначения используются лишь двойки и единицы. Магия цифр позволяет верить, что в новом году мы сможем забыть все проблемы ушедшего високосного года, а в нашей жизни многое изменится к лучшему.

Еще немного, и Крыса передаст Белому Металлическому Быку свои полномочия. Нужно понимать, что от характеристик тотемного животного зависят перемены в жизни каждого знака зодиака. Также эта информация позволяет понять, что нужно учесть при планировании важных событий и каким рекомендациям астрологов следовать.

Металл является символом холода, вечера, осени. В то же время, это твердость и ясность, ведь он может разрывать, резать. Его характер целомудренный и суровый, он всегда в состоянии выбора между разрушением и красотой. Он готов сделать все для достижения своей цели, ведь во время сбора урожая именно металл режет стебли колосьев.

Также стоит сказать о цвете, используемом для 2021 года китайским гороскопом. По фэншуй, белый имеет отношение к осени, направлению заката (Запада). В периоды, ознаменованные белым цветом, невозможны резкие подъемы и внезапные кардинальные перемены. Наоборот, все происходит последовательно, правда, дальнейшие события не всегда удается предсказать. Кроме того, в противовес европейской традиции, белый считается цветом траура, но в то же время используется для обозначения торжества и как символ императорской семьи Шан.

^